Fiche technique de fabricationN°2948
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Lait entier |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Cassonade |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Maïzena paquet 400g |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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Quatres épices |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Butternut |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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