Tarte à la citrouille

 

Fiche technique de fabricationN°2948

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Lait entier L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0,00 0,00
Cassonade kg 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Maïzena paquet 400g Boite 0,00 0,00
Quatres épices kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Butternut kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation