Fiche technique de fabricationN°2948
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait entier |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Maïzena paquet 400g |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Quatres épices |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Butternut |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|