Fiche technique de fabricationN°2950
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
885,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait de soja |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tandoori |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Patate douce |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Tofu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|