Riz au lait à l'orange safran et épices

 

Fiche technique de fabricationN°2951

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,07 0,07
Lait entier L 0,65 0,65
ECONOMAT
Badiane kg 0,01 0,01
Cannelle bâtons kg 0,01 0,01
Riz rond kg 0,13 0,13
Safran bo�te 0,00
Sucre cristal fin kg 0,07 0,05 0,12
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 1,50 1,50
Progression Réa. Sur.

Base

Cuire un riz pour entremet

00:05:00

00:40:00

Garniture

Peler les oranges à vif et tailler en tranches

Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau

Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane

laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes

00:05:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation