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Riz au lait à l'orange safran et épices |
Fiche technique de fabricationN°2951
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
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0,07 |
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Lait entier |
L |
0,65 |
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0,65 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Cannelle bâtons |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Riz rond |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Safran |
boîte |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,07 |
0,05 |
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0,12 |
LEGUMERIE |
Orange (pièce) |
Pièces |
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1,50 |
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1,50 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Cuire un riz pour entremet |
00:05:00 |
00:40:00 |
Garniture Peler les oranges à vif et tailler en tranches
Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau
Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane
laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes |
00:05:00 |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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