Fiche technique de fabricationN°296
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 468,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
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2,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
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0,16 |
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Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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Nappage blond |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,06 |
0,50 |
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0,58 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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