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Coleslaw |
Fiche technique de fabricationN°2960
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| yaourt nature |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Mayonnaise bocal |
bocal |
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0,10 |
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0,10 |
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| Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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| Chou blanc |
kilo |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Eplucher et laver et râper les carottes
Emincer le chou blanc
Mélanger avec la sauce |
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Sauce Dans une calote mettre le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, remuez, puis ajouter la mayonnaise et le yaourt. |
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Dressage A votre convenance en bol ou en assiette |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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