Fiche technique de fabricationN°2962
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
584,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Rouleau |
Sauce |
Accompagnement |
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Total |
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ECONOMAT |
| Beurre de Cacahuètes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Fond blanc / Consommé |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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| Galettes de riz |
poche |
0,00 |
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0,00 |
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| Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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| Sauce soja |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vermicelle chinois |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
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0,00 |
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| Courgettes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Gingembre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Gingembre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Laitue |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Soja frais |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Tomates |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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PRODUITS EXOTIQUES |
| Vinaigre de riz |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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