ROULEAU DE PRINTEMPS MARECAUT

 

Fiche technique de fabricationN°2962

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 584,94 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Rouleau Sauce Accompagnement Total
ECONOMAT
Beurre de Cacahuètes kg 0,00 0,00
Curry kg 0,00 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 0,00
Galettes de riz poche 0,00 0,00
Huile de sésame bouteil 0,00 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
Vermicelle chinois kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00
Gingembre kg 0,00 0,00
Gingembre kg 0,00 0,00
Laitue Pièce 0,00 0,00 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 0,00 0,00
Soja frais kg 0,00 0,00
Tomates kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0,00 0,00
PRODUITS EXOTIQUES
Vinaigre de riz L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation