Brioche aux pralines

 

Fiche technique de fabricationN°2967

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 208,95 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,11 0,11
Oeufs Pièce 2,67 0,67 3,33
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,23 0,23
Levure de boulangerie kg 0,02 0,02
Pralines roses kg 0,10 0,10
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,07 0,07
Sucre en grains blanc kg 0,07 0,07
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une pâte à brioche la ille si possible et réserver au froid

00:25:00

00:60:00

Garniture

Concasser les pralines

00:05:00

Montage

Dégazer la pâte et l'abaisser sur la table farinée en un grand rectangle.

Dorer à l'oeuf et parsemer de pralines concassées Rouler en boudin et détailler des tranches de 4cm d'épaisseurs.

Les disposer dans un moule à manqué beurré, dorer et terminer avec le sucr en grains. 

Couvrir et laisser pousser dans un en endroit tiède 25°C

Cuisson

Enfourner à four chaud et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée

00:05:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation