Fiche technique de fabricationN°2968
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Parmesan |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Mesclun |
kg |
0,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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