Fiche technique de fabricationN°2968
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Parmesan |
kg |
0,20 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Mesclun |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|