Salade césar Marécaut

 

Fiche technique de fabricationN°2968

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692,14 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Sauce Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,00 0,00
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
Parmesan kg 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00
Mesclun kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Escalopes de volailles pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation