Fiche technique de fabricationN°2968
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Parmesan |
kg |
0,20 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Mesclun |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|