Fiche technique de fabricationN°297
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 710,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Canelle poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|