Déposer les pavé de cabillaud dans une plaque à débarrasser et les recouvrir de gros sel, les réserver au frais.
00:30:00
Sortir les pavés, enlever le sel et les passer sous l'eau et bien les éponger sur du papier absorbant.
00:05:00
Eplucher et laver les légumes.
Mettre les haricots à tremper à l'eau froide, l'idéal etant de l'avoir fait la veille.
Piquer l'oignon d'un clou de girofle et laisser la carotte entière.
00:05:00
Cuissons
Cuire les haricots secs, départ à l'eau froide, ajouter la GA et surtout ne pas saler. écumer tout au long de la cuisson à feu doux.
00:05:00
00:60:00
Au moment du service, cuire les pavé de cabillaud à l'unilatéral.
00:10:00
Sauce
Lorsque les haricots sont cuits, prélever un quantité suffisante de jus de cuisson et le monter au beurre, rectifier l'assaisonnement
00:05:00
Dressage
Dresser un dôme de haricots au centre des assiettes, déposer dessus le pavé de cabillaud peux croustillante au dessus et terminer par un cordon de jus de haricos au beurre et les élèments de décors.