Fiche technique de fabricationN°2975
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 487,98 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Décors |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
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0,67 |
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ECONOMAT |
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
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0,03 |
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0,03 |
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| Farine t45 |
kg |
0,33 |
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0,33 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,01 |
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0,01 |
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| Levure chimique |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Pulco citron |
btelle |
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0,03 |
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0,03 |
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| Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
0,17 |
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0,19 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,17 |
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0,17 |
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| Oranges |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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