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Fiadone (Gâteau Corse au brocciu et citron) |
Fiche technique de fabricationN°2978
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Moule |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Broccio |
kg |
0,33 |
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0,33 |
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Oeufs |
Pièce |
2,67 |
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2,67 |
ECONOMAT |
Maïzena |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,10 |
0,03 |
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0,13 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,07 |
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0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Egoutter et battre le fomage au fouet.
Melanger ensemble le sucre, les oeufs entiers la vanille et les zeste de citron, ajouter la maizena et terminer avec le fromage battu. |
00:10:00 |
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Cuisson |
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Pré chauffer le four à 150 °C
Chemiser le moule au beurre fondu et saupoudre de sucre |
00:05:00 |
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Verser l'appareil dans le moule et cuire 30 minutes |
00:05:00 |
00:30:00 |
Faire refroidi avant de démoule le fiadone |
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00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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