Fiche technique de fabricationN°2984
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
293,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Riz basmati |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Tofu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|