Fiche technique de fabricationN°2984
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
293,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Tofu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|