Fiche technique de fabricationN°2985
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,40 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|