Fiche technique de fabricationN°2985
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,10 |
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0,23 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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4,00 |
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5,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Miel 1 kg |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Muscade moulue |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Persil botte |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
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