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Palets bretons sablés pur beurre de Kerjeanne |
Fiche technique de fabricationN°2989
Pour
Pièces
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
255,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,58 |
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0,58 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,22 |
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0,22 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,81 |
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0,81 |
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Levure chimique |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,58 |
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0,58 |
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Vanille liquide |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base
- Préchauffer le four Thermostat 7, 200°C
- Dans un saladier, verser le sucre et les 3 jaunes d'oeufs, bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le beurre et fouetter de nouveau.
- Mélanger la farine avec la levure et incorporer à la pâte.
- Travailler l'ensemble à la spatule jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
- Verser la pâte dans des petits moules ronds d'environ 5/6 cm de diamètre sur une épaisseur de 1cm environ.
- Faire cuire les palets dans un four chaud, 15 min, jusqu'à ce que vos biscuits soient bien dorés.
- Démouler les biscuits et les laisser refroidir, en prenant garde de les manipuler délicatement car ils sont très friables en sortie de cuisson.
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00:15:00 |
00:15:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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