Fiche technique de fabricationN°299
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 335,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,28 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,25 |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
3,75 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
0,31 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,35 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Poire sirop boite 4/4 |
Boite |
|
|
1,25 |
|
|
|
|
|
|
1,25 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,06 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|