Fiche technique de fabricationN°2992
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Canapés |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,25 |
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0,25 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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