Fiche technique de fabricationN°2992
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,86 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Canapés |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|