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Ananas rôti, glace vanille |
Fiche technique de fabricationN°2996
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
175,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Miel 1 kg |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
1,00 |
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1,00 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Peler les ananas à vif et enlever le coeur
couper en tranches de 1cm d'épaisseur
Faire sauter les tranches au beurre, ajouter le miel et la vanille.
enlever les ananas et terminer la cuisson au four et réduire le sirop. |
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Décors Servir les tranches d'ananas sur assiette, arroser de sirop, ajouter une boule de glace vanille et parsemer d'amandes éffilées grillées. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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