Fiche technique de fabricationN°2999
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Cèpes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Pâte Won Ton |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|