Fiche technique de fabricationN°2999
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cèpes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Pâte Won Ton |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|