Raviole de foie gras bouillon de poule au cèpe

 

Fiche technique de fabricationN°2999

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 303,64 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Cèpes kg 0,00 0,00
Céleri branche kg 0,00 0,00
Céleri branche kg 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Poireaux kg 0,00 0,00
PRODUITS EXOTIQUES
Pâte Won Ton kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Carcasses de volailles kg 0,00 0,00
Foie gras de canard frais kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation