 |
Brioche a tête |
Fiche technique de fabricationN°30
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
714,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,25 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
20,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,20 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
20,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,20 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PATE |
|
|
| Réaliser la pâte a brioche la veille et la réserver au froid. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| MONTAGE |
|
|
| Beurrer un moule a brioche |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Façonner une boule de brioche de la moitié du volume du moule et la mettre dans le moule |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Dorer, et façonner une petite boule de brioche et la déposer sur la grosse |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Dorer |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Faire lever a l'étuve |
|
|
|
|
|
| CUISSON |
|
|
| Dorer a nouveau et cuire au four 180° |
|
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| Démouler lorsque la brioche est tiède |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|