Fiche technique de fabricationN°300
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 490,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Garniture |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
0,37 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|