TARTE LONGUE AUX POIRES

 

Fiche technique de fabricationN°300

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,28 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Pâtissière Garniture Sirop Finition Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
Margarine feuilletage kg 0,09 0,09
Oeufs Pièce 0,40 1,60 2,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,03 0,15
Nappage blond kg 0,08 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,32 0,37
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,08 0,08
Poires kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
PATE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière, refroidir

1899-12-30 00:15:00

Parfumer a froid

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE ET SIROP

Eplucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

Cuire au sirop

1899-12-30 00:05:00

FACONNAGE ET CUISSON

Abaisser le feuilletage en tarte en bande

1899-12-30 00:20:00

Cuire a blanc

FINITION

Garnir de crème pâtissière et disposer les poires émincer sur la crème

1899-12-30 00:10:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation