Tarte citron yuzu

 

Fiche technique de fabricationN°3001

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 762,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Agar agar poudre kg 0,00 0,00
Citron confit Kg 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00
Glucose kg 0,00 0,00
Levure chimique kg 0,00 0,00
Nappage blond kg 0,00 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00 0,00
Pectine jaune kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Sucre glace kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,00 0,00
SURGELES
Purée citron jaune kg 0,00 0,00
purée de yuzu kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation