Fiche technique de fabricationN°3001
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
762,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Agar agar poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Citron confit |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Glucose |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pectine jaune |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Purée citron jaune |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| purée de yuzu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|