Fiche technique de fabricationN°3002
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
Mandarine impériale |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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0,00 |
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Marmelade d'oranges |
pot |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Clémantines |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Purée de mandarine |
Kg |
0,00 |
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0,00 |
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