Fiche technique de fabricationN°3002
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Mandarine impériale |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Marmelade d'oranges |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Clémantines |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Purée de mandarine |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|