Charlotte russe à la mandarine impériale

 

Fiche technique de fabricationN°3002

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 634,24 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Mandarine impériale Btelle 0,00 0,00
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,00 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00
Marmelade d'oranges pot 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Clémantines kg 0,00 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00
SURGELES
Purée de mandarine Kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation