Fiche technique de fabricationN°3004
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
233,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOUCHERIE |
Pavé de biche |
kg |
0,00 |
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0,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Huile de friture |
bidon |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Carottes fanes |
botte |
0,00 |
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0,00 |
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Chanterelles |
Kg |
0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Panais |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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