Pavé de biche sauce chanterelle Mousseline de panais

 

Fiche technique de fabricationN°3004

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 233,21 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Pavé de biche kg 0,00 0,00
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
ECONOMAT
Fond de veau brun lié Boite 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Huile de friture bidon 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00
Carottes fanes botte 0,00 0,00
Chanterelles Kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Panais kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation