Fiche technique de fabricationN°3006
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 305,85 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sablé Breton |
Crème diplomate |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Maïzena |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pulpe de mangues |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,14 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Bananes kg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Grenade |
pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Mangue |
pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|