Fiche technique de fabricationN°3006
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 305,85 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sablé Breton |
Crème diplomate |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Maïzena |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,14 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Bananes kg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Grenade |
pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
Mangue |
pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|