CCF 1 CUIR 1

 

Fiche technique de fabricationN°3007

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 972,46 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Emmental râpé kg 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,00 0,00
Muscade moulue kg 0,00 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Riz long kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,00 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Poireaux kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180g) Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation