Fiche technique de fabricationN°3007
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 972,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|