Fiche technique de fabricationN°3008
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 087,91 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Concombres (kg) |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Navets fanes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oranges |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pomme de terre nouvelles |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Radis |
botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|