INSPECTION 11.01 Panier de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°3008

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 087,91 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Emmental râpé kg 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Carottes fanes botte 0,00 0,00
Céleri branche kg 0,00 0,00
Champignons de paris kg 0,00 0,00
Chou fleur frais kg 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Citrons kg 0,00 0,00
Concombres (kg) kg 0,00 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Navets fanes kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Oranges kg 0,00 0,00
Poireaux kg 0,00 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 0,00
Poivrons verts kg 0,00 0,00
Pomme belchard kg 0,00 0,00
Pomme de terre nouvelles kg 0,00 0,00
Radis botte 0,00 0,00
Tomates kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation