TARTE MARGUERITE

 

Fiche technique de fabricationN°301

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,78 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,18 0,18
Margarine feuilletage kg 0,11 0,11
Oeufs Pièce 0,50 1,50 2,00
ECONOMAT
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,10 0,10
Bigarreaux au sirop Boite 0,10 0,10
Farine t45 kg 0,15 0,03 0,18
Nappage blond kg 0,07 0,07
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,20 0,25
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite

1899-12-30 00:20:00

Cuire a blanc

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

Egoutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

FINITION

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation