Fiche technique de fabricationN°3010
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 810,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Finition |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,13 |
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0,13 |
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Limoncello |
Bteille |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
2,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Colorant alimentaire jaune |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Fondant blanc kg |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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