Fiche technique de fabricationN°3011
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 813,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,25 |
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0,25 |
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Limoncello |
Bteille |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,05 |
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0,15 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
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8,00 |
ECONOMAT |
Colorant alimentaire jaune |
bouteil |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Fondant blanc kg |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Poudre a flan |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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