Fiche technique de fabricationN°3012
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 773,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Noisette hachée |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
noisettes poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre glace |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Thym sec(poche) |
poche |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|