Fiche technique de fabricationN°3012
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 773,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Noisette hachée |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| noisettes poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Thym sec(poche) |
poche |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|