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Oeufs cocotte au Maroilles |
Fiche technique de fabricationN°3013
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,38 |
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0,38 |
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Crème UHT 35% |
L |
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3,75 |
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3,75 |
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Maroilles (750g) |
pièce |
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7,50 |
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7,50 |
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Oeufs |
Pièce |
60,00 |
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60,00 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Persil frisé Botte |
Botte |
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1,50 |
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1,50 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Chemiser les ramequin avec du beurre fondu
Saler et poivrer
Casser les oeufs, un par ramequin
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00:10:00 |
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Garniture Tailler le Maroilles en morceaux
Ajouter un morceau par ramequin
Ajouter la crème liquide |
00:10:00 |
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Cuisson plaquer les oeufs cocotte, dans un e plaque gastro recouverte d'un papier sulfurisé et mouillé à mi hauteur
Démarrer la cuisson sur la plaque à feu doux |
00:05:00 |
00:15:00 |
Finition Déposer les ramequins sur les assiettes et décorer avec branche de persil frisé |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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