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Tartelettes à la confiture de cerises noires et à l'Ossau Iraty |
Fiche technique de fabricationN°3014
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 060,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
garniture |
Crème |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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Ossau iraty AOP |
kg |
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0,15 |
0,05 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Confiture de cerises noires |
pot |
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0,25 |
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0,25 |
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Farine t45 |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Levure chimique |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte Crèmer le beurre en pommade avec le sucre, ajouter les oeufs et bien mélanger.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique et l'incorporer à la spatule au reste de la préparation.
Travailler la pâte pour la rendre homogène la filmer et la réserver au frais. |
00:10:00 |
00:30:00 |
Crème Enlever la peau du fromage et le tailler en petit dès ou le râper.
Faire chauffer la crème et ajouter le fromage, laisser fondre en remuant constamment.
Faire refroidir. |
00:10:00 |
00:10:00 |
Tartelettes Foncer les fonds de tartelette avec la pâte sablée et cuire à blanc , avec des poids à 180°C |
00:15:00 |
00:15:00 |
Montage Foutter la crème au fromage comme une chantilly, garnir une poche à douille
Garnir les tartelette avec la confiture de cerises noires
Décorer avec la crème fouéttée. |
00:10:00 |
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Finition A l'envoi, râper un peu de fromage sur les tartelettes. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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