Sole Dieppoise

 

Fiche technique de fabricationN°3017

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 344,74 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet Garniture Finition Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Champignons de paris kg 0,00 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Persil botte Botte 0,00 0,00
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0,00 0,00
Moules de bouchot kg 0,00 0,00
Sole kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation