Fiche technique de fabricationN°3017
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil botte |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sole |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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