Coco de paimpol

 

Fiche technique de fabricationN°3018

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 566,59 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,67 0,67
Carottes kg 0,13 0,13
Haricots blancs secs kg 0,33 0,33
Oignons kg 0,13 0,13
Progression Réa. Sur.

Base

Faire tremper les coco toute la nuit dans de l'eau froide.

Eplucher et laver les légumes

Emincer les légumes

Suer la garniture au beurre, ajouter les coco égouttés, mouiller à l'eau froide, ajouter le Bg. Ne pas saler

Cuire jusqu'à ce que les coco soit moelleux.

Assaisonner en fin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation