Fiche technique de fabricationN°3020
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
676,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
botte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Navets fanes |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|