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Soufflé glacé à la verveine |
Fiche technique de fabricationN°3023
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| Liqueur de Verveine |
L |
0,00 |
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0,00 |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Ramequins alu (100unités) |
unité |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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