Fish Cake Irlandais

 

Fiche technique de fabricationN°3024

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Produit allergène : Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 954,18 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 3,33 3,33
yaourt nature Pièce 1,67 1,67
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,33 0,33
Huile de tournesol L 0,17 0,17
Piment d'espelette pot 0,01 0,01
Poivre blanc kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre cristal fin kg 0,03 0,03
LEGUMERIE
Citrons kg 0,17 0,17
Coriandre fraîche Botte 0,83 0,83
Oignons kg 0,50 0,50
POISSONNERIE
Colin kg 1,67 1,67
Progression Réa. Sur.

Base

Desaretter et mixer les filets de poisson

Ajouter le yaourt, le sucre, le piment, la coriandre hachée, les oeufs, la farine, le jus de citron et les oignons émincés.

Bien mélanger et assaisonner

Former des petits palets et les fariner.

Cuisson

Faire cuire les palets dans une poele avec de l'huile et terminer la cuisson au four quelques minutes si besoin

Dresser

Servir chaud accompagner d'un peu de salade

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation