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Guinness Cheese |
Fiche technique de fabricationN°3025
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Guinness |
L |
0,17 |
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0,17 |
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CREMERIE |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,33 |
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0,33 |
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| Cheddar |
kg |
0,17 |
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0,17 |
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| Saint Moret 300g |
boite |
1,67 |
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1,67 |
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ECONOMAT |
| Cumin graine |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Paprika moulu |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Persil botte |
Botte |
0,02 |
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0,02 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Mixer les trois fromage ensemble
Hacher le persil
Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.
Reserver au frais |
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Dressage Servir frais avec des crakers ou du pain grillé |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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