Fiche technique de fabricationN°3027
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 067,59 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sabée |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
ECONOMAT |
| Canelle poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cerneaux de noix |
kg |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,13 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|