Fiche technique de fabricationN°3034
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
871,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
décors |
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Total |
CAVE |
Bière brune |
litre |
1,60 |
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1,60 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Crème UHT 35% |
L |
1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Pain de mie à sandwichs |
paquet |
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0,80 |
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0,80 |
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Poivre blanc |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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1,60 |
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1,60 |
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Oignons |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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