Fiche technique de fabricationN°3034
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
871,88 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Bière brune |
litre |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Pain de mie à sandwichs |
paquet |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|