Soupe à la bière

 

Fiche technique de fabricationN°3034

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 871,88 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition décors Total
CAVE
Bière brune litre 1,60 1,60
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,80 0,80
CREMERIE
Beurre kg 0,80 0,80
Crème UHT 35% L 1,60 1,60
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,80 0,80
Fond blanc de volaille 750g kg 0,40 0,40
Pain de mie à sandwichs paquet 0,80 0,80
Poivre blanc kg 0,04 0,04
Sel fin kg 0,04 0,04
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1,60 1,60
Oignons kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher, laver et hacher l'oignon

00:05:00

Cuisson

Suer l'oignon au beurre, ajouter la farine et cuire un roux blond

Déglacer avec la bière brune et mouiller avec le fond blanc de veau, assisonner

Cuire à frémissement

Terminer avec la crème et mettre au point

00:15:00

00:30:00

Garniture

Tailler la poitrine en lardons et les sauter

Détailler le pain de mie en croutons et les sauter

00:10:00

Décors

Servir en assiette chaude, ajouter les élèments de garniture et décorer avec les pluches de cerfeuil

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