Fiche technique de fabricationN°3040
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,44 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Mélange liquide |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
farine de riz |
kg |
0,13 |
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0,13 |
ECONOMAT |
Cacahuètes grillées à sec |
kilo |
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0,07 |
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0,07 |
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Farine t45 |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Graines de sésame |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Lait de Coco |
Boite |
0,17 |
0,00 |
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0,17 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Noix de coco râpée |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sirop de glucose |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte Mélanger le sucre, le lait de coco et le sel fin, ajouter la farine de riz de blé et la levure chimique.
pêtrir et ajouter du lait de coco pour obtenir une pâte souple
Cuire cette pâte à la vapeur, pendant 30 minutes, on doit obtenir une pâte maniable et non collante. |
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Garniture Mixer ensemble grossièrement , les cacahuètes,
Ajouter le sésame et la noix de coco râpé et terminer avec le sirop de glucose ou du miel |
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Montage Partager la pâte en 15 morceaux.
Abaisser les boules au rouleau et ajouter une cuillère à café de garniture dans chaque. Refermer en boule et cuire à la vapeur 10 minutes.
Rouler dans la noix de coco rapé à la sortie du four vapeur. |
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Service Déguster tiède à la sorti du four ou réchauffer quelques secondes au micro ondes |
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