Salade de brocoli au sésame (recette chinoise)

 

Fiche technique de fabricationN°3043

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 116,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Décors Total
CAVE
Eau L 0,08 0,08
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0,08 0,08
Pulco citron btelle 0,08 0,08
Sauce soja bouteil 0,08 0,08
LEGUMERIE
Ail kg 0,04 0,04
Brocolis kg 1,20 1,20
Carottes kg 0,08 0,08
Oignons kg 0,12 0,12
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler le brocoli en fleurettes et cuire à l'anglaise 5 minutes, rafraichir imédiatement

Ciseler l'oignon et râper la carotte

Sauce

Hacher l'ail, mélanger la pâte de sésame, l'eau, la sauce soja, le jus de citron pour obtenir une sauce.

Dressage

Mélanger les légumes et la sauce, dresser sur assiette et sauourer de graine de sésames et coriandre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation