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Salade de brocoli au sésame (recette chinoise) |
Fiche technique de fabricationN°3043
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Pulco citron |
btelle |
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0,08 |
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0,08 |
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Sauce soja |
bouteil |
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0,08 |
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0,08 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Brocolis |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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Carottes |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Oignons |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Détailler le brocoli en fleurettes et cuire à l'anglaise 5 minutes, rafraichir imédiatement
Ciseler l'oignon et râper la carotte |
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Sauce Hacher l'ail, mélanger la pâte de sésame, l'eau, la sauce soja, le jus de citron pour obtenir une sauce. |
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Dressage Mélanger les légumes et la sauce, dresser sur assiette et sauourer de graine de sésames et coriandre. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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