Truite à l'amérindienne recette canadienne

 

Fiche technique de fabricationN°3050

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28,77 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Champignons pleurotes kg 0,10 0,10
Chanterelles Kg 0,10 0,10
Ciboulette Botte 0,50 0,50
Oignons kg 0,10 0,10
Persil botte Botte 0,02 0,02
POISSONNERIE
Filet de truite frais kg 1,50 1,50
Progression Réa. Sur.

Base

Parer et desareter les filets de truite

 

Garniture aromatique

Hacher l'ail, le persil, la ciboulette

Emincer l'oignon et les champignons

Cuisson

préparer des papillote en papier sulfurisé

mettre un filet de truite dans chaque papillote, saler et poivrer, ajouter les élèments de la garniture et arroser de beurre fondu

Refermer les papillotes et cuire au four chaud 180 °C pendant 15 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation