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Tarte au sirop d'érable recette canadienne |
Fiche technique de fabricationN°3052
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 153,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,04 |
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0,29 |
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Fécule de maïs |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sirop d'érable (500 ml) |
bouteil |
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0,38 |
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0,38 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte Réaliser une pâte brisée
Foncer et pincer deux cercles
Réserver au frais |
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Appareil Mélanger la farine et la fécule, ajouter le sirop d'érable, l'oeuf et la crème.
Bien fouetter afin d'obtenir un appareil sans grumeaux.
Verser l'appareil dans les cercles |
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Cuisson Enfourner et cuire à four chaud 180 °C pendant 40 minutes |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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