Fiche technique de fabricationN°3053
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
188,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
décors |
Sorbet Champagne |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Champagne Vranken |
bouteille |
|
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
0,48 |
|
Eau |
L |
|
|
|
0,34 |
|
|
|
|
|
0,34 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,45 |
ECONOMAT |
Biscuit rose de reims |
Kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
|
0,14 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|