Fiche technique de fabricationN°3055
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
gelée |
Décors |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,06 |
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0,06 |
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| Riz d'or |
boîte |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Fleurs de pensées(comestibles) |
barquette |
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0,12 |
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0,12 |
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| Persil botte |
Botte |
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0,12 |
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0,12 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
6,00 |
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6,00 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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