CCF 9 Mai 2023

 

Fiche technique de fabricationN°3058

Pour Candidat

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 063,71 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00
Parmesan kg 0,00 0,00
Philadelphia 300g kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,00 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 0,00
Riz Arborio kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Sucre glace kg 0,00 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Aneth Botte 0,00 0,00
Aubergines kg 0,00 0,00
Basilic Botte 0,00 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Céleri rave kg 0,00 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Mesclun kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Oranges kg 0,00 0,00
Tomates kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Encre de sèche (500g) kg 0,00 0,00
Filet de merlan kg 0,00 0,00
Haddock kg 0,00 0,00
Limandes soles de 0,5 kg pièce 0,00 0,00
SURGELES
Purée de framboises kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation