TOMATE MACEDOINE

 

Fiche technique de fabricationN°306

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 538,01 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Macédoine Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Gros sel kg 0,02 0,02
Huile de tournesol L 0,60 0,60
Moutarde kg 0,03 0,03
Piment de Cayenne pièce 0,02 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40
Haricots verts frais kg 0,20 0,20
Laitue Pièce 0,32 0,32
Navets ronds kg 0,40 0,40
Tomates kg 0,60 0,60
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Monder les tomates, enlever le chapeau des tomates, et les vider

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00

MACEDOINE

Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates

1899-12-30 00:15:00

Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation