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Tarte fine aux endives caramélisées au miel et aux fruits secs |
Fiche technique de fabricationN°3061
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,60 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Miel 1 kg |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Noisette hachée |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Raisins secs |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
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1,50 |
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1,50 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Détailler 8 disques de 8cm de diamètre dans la plaque de feuilletage
Plaquer, piquer et cuire au four chaud 180°C entre deux plaques à pâtisserie |
00:05:00 |
00:20:00 |
Garniture Emincer les endives dans le sens de la longueur
faire sauter au beurre, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, terminer avec un peu de miel
Réserver |
00:10:00 |
00:10:00 |
Montage Déposer les endives sur les fonds de tarte, réchauffer au four à 100 °C
Déposer sur les assiettes et parsemer du mélange de fruits secs et un peu de persil haché. |
00:10:00 |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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